Inversión en la Enfermería y los Sistemas de Salud de Latinoamérica - Barahona de Peñate, Nora Eloisa (Revista Chilena de Enfermería, 2023)
En los últimos años la salud ha adquirido un lugar de suma importancia y un proceso de restauración en la agenda global, debido a la pandemia sindemia producto del SARS-COV2, así también los cambios demográficos, socioeconómicos, epidemiológicos ambientales y los procesos políticos de los gobiernos que impactan la salud pública y los recursos humanos en salud...