Resolución A/ES - 10/L.18/ de la Asamblea General de las Naciones Unidas - Unidas, Naciones (Revista de Estudios Árabes, 2014)
Resolución de la Asamblea General Plenaria de la ONU sobre la opinión consultiva de la Corte Internacional de Justicia sobre las consecuencias legales del Muro de Apartheid en el Territorio Palestino Ocupado incluyendo en el interior y los alrededores de Jerusalem Este. Adoptada por 150 votos a favor; 6 en contra; 10 abstenciones, 27 ausentes, el 19 julio 2004.